Ingredientes:
2 litros de leche
1 libra de azúcar blanca
4 yemas
1 limón verde
1 rajita de canela
3 gotas de vainilla
1 pizca de sal 6 personas
2 litros de leche
1 libra de azúcar blanca
4 yemas
1 limón verde
1 rajita de canela
3 gotas de vainilla
1 pizca de sal 6 personas
Preparacion:
PreparaciónMezcla bien la leche y el azúcar. Agrega las yemas y el zumo de medio limón. Todo bien unido se pasa por un colador.
Añade la vainilla, la sal, la canela, y la cáscara rallada de medio limón. Deja reposar esta mezcla durante media hora. Pon a fuego vivo hasta que rompa el hervor. Sube la candela a fuego mediano y revuelve de vez en cuando.
Añade la vainilla, la sal, la canela, y la cáscara rallada de medio limón. Deja reposar esta mezcla durante media hora. Pon a fuego vivo hasta que rompa el hervor. Sube la candela a fuego mediano y revuelve de vez en cuando.
Cuando el dulce está doradito y el almíbar tome su punto ya está listo. Se sirve frío.
Riquisimo muy delicioso
ResponderEliminar