Ingredientes:
Ingredientes:
6 libras de cereza
2 libras de azúcar o al gusto
1 cucharadita clavo dulce
2 cucharaditas de canela molida
2 ramitas de canela
Preparacion:
Preparación:
1. Limpia y lava bien las cerezas. En una olla de fondo grueso lleve al fuego con suficiente agua hasta casi cubrir las cerezas.
2. Cuando empieza a hervir retire del fuego y desecha el agua, vuelve a echar más agua fresca y vuelve a llevar al fuego. Repite este pasó una vez más. Esto es para sacarle el agrio o amargo de las cerezas.
3. Al tercer cambio de agua, agrega el azúcar y las especias. Deja hervir a fuego alto, moviendo de vez en-cuando hasta que el almíbar se espese.
4. Deja enfriar completamente antes de comer. Puede guardar este dulce en un recipiente de plástico o de vidrio y mantenerlo en a la nevera.
& Te Deve De Quedar Asi & Estara Para Chuparse Los Dedos
No hay comentarios:
Publicar un comentario