- 2 libras de batatas
- 1 1/2 tazas azúcar crema
- 1 taza leche evaporada
- 1 taza leche de coco
- 1 barra mantequilla sin sal
- ½ taza masa de coco rallado sin la cáscara negra
- 2 cucharaditas de jengibre rallado
- 1 cucharadita canela molida
- ½ cucharadita clavo molido
- 1 cucharadita de sal
- 2 cajitas de pasas
Preparacion:
Lo primero que debemos hacer es lavar, pelar y guayar las batatas. Esto resulta fácil de hacer, ya que la batata es suave.
Cuando tengamos rallados la batata, el coco y el jengibre, procederemos a mezclarlos en un tazón, para luego agregar los demás ingredientes. La mezcla resultante estará bien líquida.
La mezcla del pan de batata, antes de ir al horno
Prepararemos el molde de hornear untándolo con mantequilla o aceite de cocina y espolvoreando bien con azúcar crema. Echamos la mezcla y horneamos a 375°F por una hora y 15 minutos.
Para estar seguros de la cocción, al introducir un palillo de madera, deberá salir seco. Se saca inmediatamente del horno y se deja refrescar bien antes de desmoldar para que el pan de batata salga entero.
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