- 1 coco seco grande, sin la cáscara oscura y rallado (unas 3 tazas)
- 1 barrita de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 1/2 taza azúcar crema
- ¼ taza miel de abeja
- 2 huevos
- 3 cucharaditas jengibre rallado
- 3 tazas harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita polvo de hornear
Preparacion:
Si el coco es grande puede usar uno sólo, pero si son pequeños necesitará dos cocos para completar las 3 tazas de coco rallado.
Lo primero es poner a precalentar el horno a 400°F (205°C).
En un tazón se bate el azúcar con la mantequilla hasta suavizar. Los huevos se baten ligeramente y se agregan a la mantequilla. También se añade el coco, la miel de abeja y el jengibre.
Se ciernen juntos la harina y los demás ingredientes secos. Se agrega a la mezcla anterior, uniendo bien.
Engrase una bandeja de hornear o si tiene papel para hornear puede cubrir la bandeja sin agregar aceite. Se va colocando la masa por cucharadas, separándolas una pulgada entre una y otra. Si dispone de una cuchara de las que se usan para sacar bolas de helado le será más fácil hacerlo.
La masa de los Coconetes Los Coconetes horneados
Cuando estemos seguros de que el horno marque 400°F (205°C), entonces llevamos las bandejas al horno por unos 15 a 20 minutos o hasta que los coconetes estén doraditos. Si están todavía blanditos, terminarán de completar su consistencia al ponerlos a refrescar. Esto lo podemos hacer en rejillas, de las que se usan para galletas. Rinde de 30 a 32 coconetes.
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