Ingredientes:
2 libras de espaguetis
1 pimiento oh ají morrón
1 cebolla blanca picadita
1 cucharada de pasta de ajo
5 cucharadas de aceituna y alcaparra
1 ramita de apio
1 lata de tomates en su jugo
2 ajíes gustosos
Una pizca de orégano
1 ramita de cilantrito
Sal cantidad necesaria
3 cubito de pollo
8 cucharadas de aceite extra virgen
3 cucharadas de pasta de tomate
2 cucharadas de mantequilla barrita de la rica
5 chorizos picaditos
2 libras de queso de tu preferencia.
1 lata de leche evaporada con queso.
1 lata de maíz dulce
1 lata de maíz dulce
Preparacion:
En una olla con suficiente agua echamos una gotita de aceite y una pizca de sal y dejamos rompa en hervor. Ya que esta hirviendo echa los espaguetis y deja por 10 a 15 mint, todo depende del tiempo que el fabricante del producto dice hay que darle. (Literatura del empaque atrás ver qué tiempo dice debe dejar la pasta hervir).
Ya que los espaguetis estén ardente (ten cuidado con hervir demás la pasta porque puede ser que se pase de cocción.) escurre oh cuela y reserva sobre la meseta.
ahora en un caldero oh recipiente de metal echa aceite, la ramita de apio picadita, ají gustoso picaditos, cilantro picadito,la cebolla picadita, la cucharada de ajo ,cubito de pollo, las cucharadas de pasta de tomate ,las aceituna y alcaparras,la lata de maíz, los chorizos y sofríe por unos 10 mint y luego echa los espaguetis deja por unos 10 mint agrega los tomates en su jugo, la leche evaporada de queso, el queso picado una pizca de sal, una pizca de orégano, la mantequilla y deja hasta que se forme una salsa espesa en los espaguetis bien jugosos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario