jueves, 21 de abril de 2016

Como Hacer Los Mejores Hot-Dogs

  • Ingredientes:
  • Salchichas
  • Pan de perrito
  • Queso cheddar, emmental y mozzarella
  • Nata líquida
  • Una cebolla pequeña
  • Ketchup
  • Mostaza


Preparacion:

  • Lo primero que hay que hacer es cocer las salchichas durante una hora al baño María. Mientras tanto, se ralla el queso y se fríe la cebollita hasta que quede crujiente. A continuación, se calienta el queso a fuego muy lento y se remueve constantemente, añadiendo nata líquida para obtener un toque cremoso. Hay que dejarlo hervir hasta que el queso se haya fundido por completo. Una vez terminada la salsa, se pasa la salchicha por la parrilla un par de minutos y se tuesta ligeramente el pan. Después se dispone el perrito dentro del pan y se le añade ketchup y mostaza al gusto, siempre dispuestos en forma de zigzag. Por último, se vierte la salsa de queso por encima del perrito y se esparce la cebollita frita por encima.

& Asi Te Quedara

No hay comentarios:

Publicar un comentario