jueves, 12 de mayo de 2016

Como Hacer Un Dulce De Almendra

INGREDIENTES
1 kilo de almendras
1/4 kilo de azúcar
2 claras a nieve
Estas medidas se utilizan para envasar en 2 o 4 frascos los dulces de almendra, si quieres hacer para probar, simplemente utiliza menos
PREPARACIÓN Y COCCIÓN: 40 minutos
  • Hacer con el azúcar un almíbar bien clarificado y se le da el punto de más o menos 30°.
  • Teniendo el almibar hirviendo, echar las almendras previamente molidas, y en forma de lluvia, mezclar continuamente y teniendo cuidado de que no se forme una pelota;
  • Atención!, revolver continuamente, pues estos dulces de almendra se pega con facilidad, se sigue cocinando hasta que empiece a despegarse;
  • una vez q se empieza a despegar de la cacerola, retirar del fuego inmediatamente, y agregar en esa misma cacerola las claras previamente batidas a nieve
  • Revolver el dulce con la clara de huevo hasta que queden unidos, y tibio o frio.
Este dulce no necesita más que treinta grados de cocimiento máximo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario